http://specialauto.net
главная карта сайта обратная связь
Контактный телефон:
(3532) 54-03-43
 
Главная / Новости /

Весна, коммуналка, стихи.

+++--

Этой весной Союз Коммунальных Предприятий Оренбургской области проводил конкурс среди работников ЖКХ на лучшее стихотворение на тему жилищное и коммунальное хозяйство. 

По результатам конкурса призовое место занял заместитель исполнительного директора по сбыту ООО "ЭнергоРесурс" Михаил Гацков.

Сегодня 10 июня исполнительный директор Союза Коммунальных Предприятий Оренбургской области Сергей Парамонов вручил победителю конкурса приз, поблагодарил за участие в конкурсе и поздравил с победой.

"Когда человек работает с душой, у него и песни поются и стихи складываются", - сказал Сергей Парамонов.

Победитель конкурса Михаил Гацков признался, что стихи начал сочинять с 10 лет. Нигде не печатался, просто придумывал стихи для себя, для своих родных и друзей. Стихотворений набралось много и каждое по своему дорого, потому что в нем словами записаны чувства, как воспоминания о самом важном. Когда узнал о конкурсе решил принять в нем участие потому что "захотелось выразить чувства не только свои, но и коллег по ЖКХ":

1 2 3 4 5

Новости

Этой весной Союз Коммунальных Предприятий Оренбургской области проводил конкурс среди работников ЖКХ на лучшее стихотворение на тему жилищное и коммунальное хозяйство. 

В Оренбурге с 14 по 15 мая на базе центра Федерации профсоюзов проходила учеба работников коммунальных предприятий по теме "Мастерство публичной речи".


Опрос


Задать вопрос

Если имеется такая возможность, то тепловизионная съемка будет не лишней. Рекомендуем найти способ и провести тепловизионную съемку с высоты птичьего полета. Вся...
28 июня 2011 г.
Смотрите Федеральный закон "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" от 23.11.2009г....
20 июня 2011 г.
Вам нужны просто курсы повышения квалификации по энергоэффективн ости и энергосбережени ю. Эти курсы не требуют высшего инженерного образования. После таких курсов...
15 июня 2011 г.